Ты свистишь мне про Париж

Ты мне внАглую врешь про Париж,
Я к твоей подключаюсь игре.
Я же вижу,что все ты "свистишь",
Про Монмартр,кабарэ,Нуарэ.

Бывший муж у тебя дипломат.
Но тебя не страшат перемены.
Пусть и был он безумно богат,
Ты ему не простила измены.

Я "Мартини" тебе оплачу,
Просто мне одному нынче грустно.
И тебе все сегодня прощу,
На душе так погано и пусто.

И к твоей сигареточке "Vog",
Поднесу огонек зажигалки.
Уличить во вранье я бы мог,
Но разрушить мечты твои жалко.

Ты под утро с улыбкой заснешь,
В коммуналке,на старом диване.
Завтра хвастать к подругам пойдешь,
Как "Лоха" развела в ресторане.


Рецензии
Я тебя уже выпил, моя "иностранка",
допивай уж и ты свой "соломенный" "Бьянка".

Блантер Татьяна   03.05.2013 08:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.