Не мое солнце

Что не мое - то не мое,
Не к чему врать:
Суп на столе, в тазу - белье...
Не надо бы брать,

Да сказали ходить посолонью,
Далась привязать,
Воровала солнце, так ворону-Одину
Пасть разевать?

Камушки слов не выплюнуть,
И снова вдохнуть:
Заполночь солнце в сердце
К свету бы развернуть...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.