***

Постоянно мечтаю себе прояснить
чем взяла ты в свой плен
мою жалко никчемную душу.
Не желаю при этом с тобой
говорить.Я хочу монолог твой
прочесть,ну,а лучше послушать.

Умоляю тебя в нём
совсем позабыть
наносные одёжды радушья
и прошу предо мною с душой
оголённой хотя бы разочек побыть
что бы там под сияющей ризой
покров не скрывал
не побрезгую я и не струшу.


Показать даже
самый ничтожный душевный
твой нерв.Пусть не всё там
светло и прекрасно.Я мечтаю
в любовном волненьи
об этом почти каждый миг,
а попытки забвенья напрасны.


Рецензии
Сергей Евгеньевич...мне очень понравилось...перечитала несколько раз...так душевно, так искренне, так откровенно написано!
Благодарю Вас за стихи!
С теплом и нежностью

Корнева Ольга   24.10.2011 20:15     Заявить о нарушении