Чужие

Я вообще-то вроде и не злой.
Многие считают размазнёй.
На горбу катаются моём.
И ко мне приходят злыми в дом.

Почему-то всё это терплю.
Их обидеть как-то не могу.
Долго их считал своей роднёй.
А сегодня понял: им - чужой!


                с 18 на 19 октября 2011г.


Рецензии