пятиэтажка

Курить хочу в окно на пятом этаже
  да пить вино домашнее с соседкой ниже!
  На третьем трио петь с соседом Гришей -
  пусть на втором кусает локти дядя Миша.

Пока рецептами мы делимся с баб Зиной,
  узлы на шее вяжет у себя Евгений,
  из окон первокурсоты разит резиной;
  весна на первом: кошки воют от безделья.

Пал день: проспалась пьяная соседка снизу,
  ее голодный карапуза клик застал,
  чьего отец повис случайно на карнизе,
  когда с него он вещи собирал.


Рецензии