Бредозависимость


Джон Магвайер

«Листозависимость»
http://stihi.ru/2011/10/20/1473

кармы странной полны небеса у порога,
что сбежали от лис, им вещавших о вечности сна,
КРУГЛОЙ БОЛЬЮ САМШИТ В СИМВОЛИЗМЕ ИТОГА,
ЗАЗЕРКАЛИЕ ДНЯ, ГДЕ НЕ СПИТ ОТРАЖЕНЬЕ МЕНЯ...

листопадом ночным ордена и медали
опадут в грязь судьбы из холодных и горних пустот,
капли тихих минут мятно лгут о морали,
топи лунных полей, как разлившейся нежности сок.


СмехОтроН

(ну, и как тут не вдохновицца-то???
что ни фраза, то - пёрл!!!
но, "зазеркалие дня", которое кого-то "круглой болью самшит",
меня добило окончательно!!! :)))

*  *  *

всем привет! вот и я! вы меня, очевидно не ждали.
я минутам читал манускрипт про моральную муть,
опадали с дубов октябрём ордена и медали,
чтобы лечь на мою, зеркалами пронзённую грудь.

не шутите со мной! я к словам отношусь очень строго!
мне доносят медведи, что лисы ударились в блуд.
я их мигом самшу до нуля на самшите порога.
мшить мне просто забава. (несложно понять по… таблу).


Рецензии
Алиса, это Бред. Бред, это Алиса )))
Наверное, я чего-то не понимаю........................

Маджента   25.10.2011 21:11     Заявить о нарушении
Так для того и писато, штоп не понимали.
Идея афтора ф том, штоп чуфствовали.
Кто чем умеет :)))

Смехотрон   26.10.2011 20:31   Заявить о нарушении
Ага, понято. Я, похоже, ничем не умею (((

Маджента   26.10.2011 20:55   Заявить о нарушении
дык, и я как-то фсё больше мозгом.
а он, зараза, на чуфства скуп :)))

Смехотрон   26.10.2011 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.