Народ погибнет, вопрос решится!

Жизнь народа на виду,
Проживают, как в аду!
Разрушается жилье,
Молчит упрямое жулье!

Жизнь невозможно поменять,
Отчаяние народа не унять!
В бараках проживают до сих пор,
Живет в хоромах чиновник - вор!

По документам барак жилой,
Чиновник беспощадно злой,
Что рухнет дом, он не страшится,
Народ погибнет, вопрос решится!

Заботу сбросит, с плеч долой,
И будет здравствовать «герой»!
Как низко мы сумели пасть,
Оберегаем  злую власть!

Мы перед властью все пасуем,
Они тиранят нас,  мы голосуем!
Законы, для народа, изначально были,
Мы умеем  просить, требовать забыли!


Рецензии
Да, действительно требовать забыли.

Анатолий Шаронов   21.10.2011 14:19     Заявить о нарушении
Анатолий, спасибо за рецензию и понимание! С уважением:

Тамара Швыдкова   21.10.2011 15:29   Заявить о нарушении