***

Волна по борту языком проводит,
закат глядит - сгорает со стыда,
скользит мой челн, не ведомо куда,
но я бы вечно в этом  хороводе
воды, ветров и ласковых небес,
существовал, и пил отраву жизни
не ведая стыда и укоризны,
но день придет, и солнце встанет  без
меня. Я просто тихо вышел,
не хлопнув дверью, и вздохнул легко,
и подтянув советское трико
пошел по небу, огибая крыши.


Рецензии
Замечательные стихи. Желаю удачи в конкурсе)))

Фёдор Клюев   17.03.2012 14:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.