Ты - зла царица

Однажды на исходе дня,
Закат упал, 
Напиться толком не успел,
Точнее опоздал,
Явилась ты, –
- Вы приглашаетесь на бал!

     Душу ведьме я,  душу ведьме я,
     Я продаю беспечно.
     Душу ведьме я,  душу ведьме я,
     И буду жить с ней вечно.

Ты опустила свой наряд
И лишь  венец
Змееголовый не сняла,
Сверкнули очи - мне конец,
Взглянула, -
- Уж пора – ты не юнец!

     Душу ведьме я,  душу ведьме я,
     Я продаю беспечно
     Душу ведьме я,  душу ведьме я,
     И буду жить с ней вечно

Красавицы Венеры стан,
Издал я стон,
С ланиты дивной
Прядь витых локон,
Спускается…
Скольжу по талии - пленен!

     Душу ведьме я,  душу ведьме я,
     Я продаю беспечно.
     Душу ведьме я,  душу ведьме я,
     И буду жить с ней вечно.

Прощай Земная благодать,
Пора - я ухожу,
Заря вот-вот  восходит,
Я трезв, еще дышу,
Бутыль пуста –
И голос ласковый, - Я жду!

     Душу ведьме я,  душу ведьме я,
     Я продаю беспечно.
     Душу ведьме я,  душу ведьме я,
     И буду жить с ней вечно.


Рецензии
сны обнажают тайные желания...
возможно ли влиять на сон?
не проще ль честное признанье,
что господин над нами он?

вступая в мир видений жадных,
им душу отдаём в полон...
зачем же ищем оправданья,
что сатаною он взращён?

подарок сон иль наважденье
я вновь себя отдам ему.
запомню каждое мгновенье
в пути ведущему к костру...

Тата Софинская   23.10.2011 01:59     Заявить о нарушении
Возможно, Тата, правы Вы,
Важнее в жизни наши сны,
Явь лишь еда и остальное,
Что требует реалии живого...)))

Бен-Иойлик   18.11.2011 18:27   Заявить о нарушении