Помни о себе

Помни о себе.Не считай за жалость,
Что я не в себе,что я притворяюсь,
Будто бы хочу,жить и много верить,
В то что мы с тобой многое успеем.

Помни и о том,как будила ночью,
Ты спросонья плел,что ты любишь очень,
Как я говорю и уже влюбляясь,
Ты мне подарил те цветы...смеялась...

Как же нелегко обесточить время.
Нам оно с тобой многое хотело
Показать.Себя,и оставшись где-то
Рассказать о том,что всегда немело...

от сказаний вслух,от ночных улыбок,
До молчанья.Пусть,так и от ошибок
Убегали мы.И все станет взглядом.
Я сказала-да,отравилась ядом.

Тем,что протекло в меня едкой песней.
Что все хорошо,что мне интересно
Обезвредить луч от твоих же взмахов.
Сонные глаза так хотели плакать...

Я тебе клялась в трубку телефона,
Что я не одна и любовь до гроба-
Все таки мечта и уже не больше...
А ты говорил-милая,не бойся.

Смейся от обид!И кричи на жалость!
Это же не все,что двоим осталось...
Я хотела петь.Ты меня не слушал.
Я осталась здесь.В комнате так душно...

Сигаретный дым и свет светофора.
Каблуком под дых!Да,уже не  скрою,
Что хотела быть.Просто быть,ты знаешь...
В этой темноте,так не улыбалось...

Я кричала-бей!только не бросай все.
Хочешь-изменяй!хочешь поиграйся,
В то,что ты влюблен и у нас все просто.
В то,что мы -семья.Ничего не бойся...

Ты вздыхаешь мне.В трубке телефона
Сонные шаги.Ты один,по полу,
Ускользаешь вглубь самой долгой песни...
И кому звоню?Ведь тебя и нету...


Рецензии
парафраз на известное :)))))
как возможное завершение:

"...ну, и чорт с тобою!
люби ты сам себя...
я найду другого -
чихала на тебя!.."

зато оптымистычно ;)))))

Марья Нетка   23.10.2011 08:38     Заявить о нарушении
Оптымистичность-не для меня)))чего-то на грусть тянет вечно)

Маша Бзо   25.10.2011 12:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.