Время такое случается

   ВРЕМЯ ТАКОЕ СЛУЧАЕТСЯ

Время такое случается,
люди в себе замыкаются,
грустными часто становятся,
спорят почти ни о чём,
хмурятся и влюбляются,
ссорятся и меняются,
в самом родном сомневаются.
ходят с поникшим лицом,
и я бреду по улице,
листья от ветра кружатся,
небо вокруг жмурится,
вроде и не весна.
листья-то прошлогодние,
вырвались на свободу вы,
мягко напоминаете,
хватит, забыть, пора,
и забываю обиды все,
боли свои и отчаянья,
только любви звучание,
в сердце моём поёт,
небо кругом проясняется,
солнце мне улыбается,
самое лучшее, главное,
дома меня снова ждёт,
и за родным окошечком,
радость моя хорошая,
гнев забросила утренний,
что-то тихонько поёт,
знает, хотя не признается,
любит, не сомневается,
сколько бы мы не ссорились,
только любовь спасёт,
прогонит непонимание,
облегчит наши страдания,
глупости, притязания,
в дивный полон возьмёт


Рецензии