Массовый сбой в генетическом коде

Массовый сбой в генетическом коде,
Были мы люди, а стали уроды,
Те, кто в обличии прежнем остался,
Выжить и выстоять тщетно пытался.

Тело, душа радиацией веет,
Скорая помощь уже не успеет,
Плотно в кольцо мы врагами зажаты,
Дело идёт неуклонно к закату.

Шире и шире очаг пораженья
Вирус плодится в прохладе осенней.
Ценности, чувства из памяти стёрты,
Вместо любимых отвратные морды.

Вводится быстро режим карантина
Бывшие братья втыкают нож в спину
Кто виноват в том, что тут происходит?
Массовый сбой в генетическом коде…


Рецензии
концовка.последние две строчки...ДА

Иван Войлочников   10.09.2012 21:54     Заявить о нарушении