Не осуждай мой милый друг!

Не осуждай, мой милый друг!
За те стихи, где я усталый.
Мои глаза, на свет вокруг
Глядят сквозь цвет багрово - алый.

В моих стихах рассвет любви
Слова о том, где жизни нету.
В моих стихах живут мечты,
Мечты, в которых ждут ответа.

Пишу, летаю, грежу в сон
Иду туда, где мир играет.
Я просто в женщину влюблён,
Но, суть любви ещё не знаю.

Не встретив ту, кем я живу
Я слов вместил в стихи не мало.
Но если вдруг Любовь пойму,
То лишь слеза скользнёт устало.

Не осуждай, мой милый друг!
Любовь и нежность - две дороги...
Но если в нас замкнётся Круг,
То мы без слов поймём, что Боги...

19 октября 2011 г.


Рецензии
Здравствуйте, Владимир! Хорошие строки. Любви Вам и Счастья. С уважением, Ева)

Ева Александрова   24.10.2011 23:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.