я тут зависла на тоскливом плэй-листе

я тут зависла на тоскливом плэй-листе,
пишу тебе
исключительно через «пожалуйста»
.
надо же.., осень теплее моих рук.
я повторяю вслух
повелительные фразы
.
обними
мою обиженную позу
подбитой лани
лицом к стене, калачиком на диване
.
мы уже близкими стали,
ибо чужие – не причинят
ни глубокой боли, ни томительных услад.
.
отболевшее – превратилось в самиздат
и разлетелось, словно анекдот.
ко мне больше не идут
желания превзойти 
того, кто сыпет ассорти
камушков в мой огород.
.
я становлюсь всё сильнее, сильнее, сильнее…
они – наоборот –
смешат народ
нарядами «мудрых» изречений;
в них гибнут собственные мнения,
солнце
и суть имён.
.
всё, где перегну – пройдёт…
выпрямится
как мокрый волос…
.
прибавь к моим стихам
свой голос.
от ресниц твоих –
такая пышная тень…– 
что хочется улыбнуться
поверх
уже сказанной
грязи
.
во мне бьются в экстазе
грядущие перемены.   
и плевать на этих бывших, веришь…
которые так поздно
стали догонять, в чём дело. 
им осталось – разве что
дрочиться сам на сам
в постели
.
призраками караулить, разузнавать
через посредников
о новостях
нашей с тобой личной жизни.
.
надо же…, как удобны бывают мысли…
чего только не выдумают для успокоения, если 
больше нечем обладать
этим бедолажкам…
.
я зависла
на иностранной дорожке…
минорный блюз,
гуляющий внутри………..
.
я не говорю верни
в обиход первые боязливые поцелуйчики,
запотевшие стёкла,
неотрывные друг от друга ночи   
                и прочее, прочее, прочее…

я прошу:
поставь многоточие,
если спросят тебя 

обо мне…




21/10/2011
{00:45}


Рецензии
хорошо пишете) нравится)

Иван Храмовник   24.02.2012 13:06     Заявить о нарушении
Спасибо:)

Запретный Плод   24.02.2012 13:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.