А, где, начало? К

А, где, начало?
Я не знаю.
А, где конец?
Там позади.

Ты, что отстал?!
Нет. Догоняю.
Ты, лишь – мечтал
А, я мечтаю.


Начало, без конца.
И снова все по новой.
Отставшая мечта.
Нашла дорогу к дому.

На мраморной плите, через века.
В скитания.
А где-то далеко, забытые страданья

Начало бывает, всегда в первый раз.
И кто-то слезу проронит.
И чей-то, чуть ярче зажжется глаз.
И счастье кого-то догонит.
16.04.06г.


Рецензии