Дети, дети, вы поймете

 Эспромт-рецензия на стихотворения Николая Тарасова3 "Здравствуй, ма" http://www.stihi.ru/2011/10/18/1812

Дети, дети, Вы поймёте
Через двадцать с лишним лет,
И ответ на всё найдёте,
Это вовсе не секрет.
Почему у мамы сердце
Так порой о вас болит,
Как не смазанная дверца
По ночам душа скрипит.
Почему слеза невольно
По щеке порой бежит,
На душе так не спокойно
И рука слегка дрожит.
Мать всю жизнь переживает.
Близко вы иль далеко,
Но никто порой не знает.
Как одной ей нелегко.
А от вас всё нет ответа.
Где вы? Всё ли хорошо?
Ни звоночка, ни привета.
Может что произошло?
Ей не много от вас надо.
Слышать голос ваш родной.
Всё хорошо, и мама рада,
И обретён в душе покой.
Вы всё поймёте, когда сами
Детей иметь будете своих,
Когда бессонными ночами
Все думы будут лишь о них.
Прошу я Вас, найдите время
Недолго маме позвонить,
Доставив радость без сомненья,
Чтобы могла спокойно жить.


Рецензии
Мама - самое святое, что есть в нашей жизни. Дай Бог всем мамам на свете здоровья и долголетия! Спасибо огромное за прекрасное, душевное произведение!
С уважением,

Любовь Эдвардсен   13.06.2013 01:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.