И больше не распустятся мосты

Когда все встанут на колени,
Ты останешься
Красив и недвижим и в полный рост.
И будут все завидовать и каяться,
При том же проклянут тебя всерьёз.

Я полюблю тебя таким, и как в беспамятстве
Я буду представлять, что рядом ты.
Щекочешь мои струны нежно пальцами,
На заднем плане распускаются мосты.

Намеренно испортив отношения
И не полив мосты, что сохнут вновь.
Я остаюсь верна. В изнеможении
Превознося над всем твою любовь.


Рецензии