В моей жизни больше нет проблем...

В моей жизни больше нет проблем,
Только лишь мысли, что не дают покоя,
И разрешая десятки теорем,
Слышу во тьме, шептание прибоя.

Оставив только слово за собой,
Идя дорогой, что не существует,
Я изменился, теперь совсем другой,
Просто предвидел то что завтра будет.

Даже уснув покой не нахожу,
Не вижу сны, и красочные краски,
Слайды из памяти в которых ухожу,
Пускай другие не снимают маски.

Остаться наедине с собой,
Бывает со временем полезно,
Рискуя слишком часто головой,
Я это делаю все чаще безвозмездно.

И не беда, что кто-то не поймет,
Мои идеи с которыми остался,
Время все вылечит, растает, и пройдет,
Вот и остановка...наигрался...


Рецензии