Вокруг обман, коварство, мертвые огни. К

Вокруг обман, коварство, мертвые огни
Невежество, паскудство, злая вонь
Пишу для Вас, красивые стихи
И рвется в бой, мой старый добрый конь

Расцвел каштан, как много лет назад
И сладкий запах, чувственной сирени
Пусть я лишен, но все таки я рад
Траве, огню, и ласковой капели

3.июня 2006г


Рецензии