Чёрное... Белое... Чёрно-белое...

Чёрное.
               Белое.
                Чёрно-белое.
В круге
            из огненно-
                -синего
Разное,
           сливаясь
                в целое
Рассыпаясь
                разрядами,
                искрами,
Разбиваясь,
                ударами
                частыми,
И дыханием,
                неровным,
                прерывистым
Возвышаясь
                пламенем
                ясным
Опадая
            холодным
                инеем.
И смешавшись,
                вихрем
                неистовым
Потечёт вдруг
                течение
                тихое,
Чёрно-белое.
                Чёрное.
                Белое.
В круге,
            Из огненно-синего….

Представляю плейкаст 


Рецензии
Вольный стих? А интересно!
кастик послушала и заценила)

Эхо Грёз   22.10.2011 16:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.