Молитва

   
Колоколов  ликует  звон:
Дин – дон,  Покров,  Дин – дон,  Покров.
Природа, выдержав  канон,
Освобождается  от  ноши      
Дымами  горькими  костров.
Познав покоя  благодать,
Подносит  щедрые  дары,
Под шорох немощной пороши
И  паутинной мишуры.
С  небес Владычица  глядит.
Святой покров  простёрт над миром.
Природа спит,  а  жизнь  бурлит –
Осенних свадеб  ярким  пиром.
Царица неба,  БОГОМАТЕРЬ,
Наполни души  благодатью.
Святой Покров, небесный клир,
Даруй покой и крепкий мир,
И охрани  святой союз,
Тебе,  ВЛАДЫЧИЦА, молюсь.


Рецензии