Горечь

Мое наступит время, но прости –
Мне легче бы, когда не наступило.
Пока обходят – сыщутся пути,
Признанье будет означать, что силы

Иссякли у прогнивших городов,
И нет опор, и в трещинах фундамент…
Взлетят ли стаи желторотых слов,
Взлетят ли? Иль молчанием помянут...

Когда нужны мы? Только в трудный час,
Когда трава на цыпочки привстала.
Когда волна высоко поднялась,
И счет ведет по-новому, сначала.


Рецензии
И мне очень.

Надя Яга   22.10.2011 00:56     Заявить о нарушении
И я очень - благодарен. Спасибо, Надя!

Михаил Микаэль   22.10.2011 02:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.