Пахнет весной, смеется трава. к

Пахнет весной, смеется трава.
Под снегом, что скоро растает.
Солнечный луч согревает глаза.
И ворон как прежде летает.

Огонь и трава, и воли глоток.
Что нужно поэту для счастья.
Дорога, слова, для дамы цветок.
У той, что помнется платье.

Пахнет весной, смеется трава.
Все подходит к началу земному.
И вспыхнет огонь, покурит душа.
И поднимется к солнцу родному.
март 2006


Рецензии