В Замок путь открыт... III часть

Сумрачность ворот...
В Замок путь открыт...
Знаю, это вход
в мир Иной...
Манит
звёздная печать
таинства ночей...
Я скольжу — как тать
в сумрак твой...

Очей
вдруг коснулся свет!
И — фигура в нём...
В блеске от лучей
странный Лунный дом!..

Молча мне подал
руку и повёл
в Замок...
В нём в огнях
весь искрится пол!..

Только он не жжёт —
холоден огонь...

Сердце — не солжёт.
Ты его не тронь,
если для тебя
я чужда душой...

Дальше проходя —
в мир твой неземной,
вижу дивный зал...
В нём — ветра живут!..
Весь в созвезьдьях — ал
полог...
Но влекут
зовом вдаль ветра!..
Стены — расходясь...

Бликами утра
зори чертят вязь...

Мы — во тьме дыры...

...Ты летишь со мной
в Звёздные миры,
где живёт Любовь!..

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация:
The Cost Of Silence by *sil-enigma
Digital Art / Photomanipulation / Fantasy
©2008-2011 *sil-enigma


Рецензии
Безумно понравились все 3 части!Спасибо,Наденька!

Ольга Котова 2   05.06.2012 12:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.