для двоих

все как будто нарочно:
на руках - отметки вчерашнего
я случайно читаю по буквам бледно окрашенным.

и от липкого взгляда
прячу кожу и волосы,
резко лицо отвожу в сторону.

когда ты начинаешь говорить этим голосом,
хриплым, немного скованным,
я на спину падаю и смеюсь, как будто под чем-то,
мешая людям за стенкой.

я бы запечатлела наши моменты
в фото, картинках, на пленках,
на рекламных щитах, перекрестках, в листовках,
чтоб оставить в живых.

до последнего касались друг друга тени,
и радостей я не знала других,
кроме нарочно случайного времени,
истекавшего для двоих.


Рецензии
Понравилось тоже.
Но лицо по частям нельзя отводить в сторону.
Может, "глаза свои отвожу в сторону"...
Алена.

Твоя Алёнушка   07.11.2011 00:55     Заявить о нарушении