Весна. Давай заварим чаю. к

Весна. Давай заварим чаю.
Давай поговорим как никогда.
В который раз? Опять тебя встречаю.
В который раз? Шепчу тебе слова.

Метет метель как будто бы зимой.
Но я то знаю, что зима уходит.
Ведь март пришел, в заснеженный мой дом.
За чаем разговор со мной заводит.
март2006г


Рецензии