Сыну, на полтора года

На полпути ты к трем годам,
На четверти к шести.
Никто не знает, как же там
Все будет впереди?

Сейчас об этом ты и я
Не станем говорить.
Скажу лишь то, что я тебя
Всегда буду любить!

Ведь ты растешь во всей красе,
Ты удивляешь нас.
И каждый день буквально все
С тебя не сводят глаз.

Ты умудряешься порой
Характер проявить.
Но тем, что ты сыночек мой -
Легко все объяснить.

Характером пошел в меня,
Уж это безусловно!
Ведь рождены и ты, и я
Вдвоем под знаком Овна.

Сегодня год и шесть, как я
Счастливей всех на свете!
Мы - полноценная семья
И мы гордимся этим!

20.10.2011


Рецензии