Последний день зимы. К

Последний день зимы.
И вот опять весна.
Подтаяли следы.
Притихли голоса.

Скворец уж где-то там.
Готовится в полет.
И сколько милых дам?
Там где-то меня ждет.

Пускай цветет сирень.
Пускай гремит гроза.
Пусть капает капель.
Пускай растет трава.
Февраль2006


Рецензии