Осенние пробки

Город – большая
инвалидка
колясная,

скрипит
несмазанно

и лязгает…

Осени
хляби,

почти непролазные,

выхлоп дождя,
перемешанный
с газами…

Пробок
хвосты

габаритово-
красные,

листья
асфальт
украшают
пазлами…

Люди –
за стёклами,
лица – смазаны…

Пробки осенние-
этим всё сказано…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.