Лабиринты слов

Рифма доставляет благость в душу...
В руках ее мужчины заплутали.
И как же выйти им из вод на сушу,
С прекрасных глаз не приподняв вуали...

И словно в небе, сидя на пушистых облаках,
Музы те бескрылые летят ко мне...
Коварный ветер обгоняет их стремглав
А ты единственный безумец среди всех,

Кто слишком тихо шепчет мне молитвы -
Я внемлю им, и кисть моя скользит...
Пишу в воде я твой портрет по рифме,
Которая на дне твоем молчит...


Рецензии