Где-то нигде

Где-то нигде
Останется лето мое
В январе.
Останется вечность моя у тебя
На память, на радость… но только все зря..

Все вечное тленно,
А время стоит.
И рушатся стены
Вокруг. Посмотри!

Замедленной съемкой
Остались слова.
Все шатко и ломко.
Бежать! А куда?


Рецензии