Не говори, о чем не говорят. К

Не говори, о чем не говорят.
Уж лучше замолчи всем вопреки.
Пускай они на перебой галдят.
А ты совсем немного подожди.

И свет звезды ослепит неразумных.
И головы склонят они безмолвно.
Ведь ты же помнишь старых, добрых, мудрых.
Ты близок с ними, пускай и не кровно.

Не говори, о чем не говорят.
Все будет так, как хочешь только ты.
Твои огни уже давно горят.
И ты найдешь следы своей мечты.
февраль2006г


Рецензии