Улыбнитесь, уже все случилось. К

Улыбнитесь, уже все случилось.
И не бойтесь грядущих мгновений.
Вопреки всему сердце забилось.
Невзирая на сотни ранений.

Кровь, остывшая снова в работе.
Потекла по порезанной вене.
И опять вы увязли в заботе.
Заплутавши в своей же вере.

февраль 2006г.


Рецензии