Я не шел по вашим головам. К

Я не шел по вашим головам.
Я легко прошел над головами.
Ваша грязь опять осталась вам.
И заботы ваши снова с вами.


Материал в руках Творца, не видит ничего кроме материала даже самого Творца.
2006


Рецензии