Начало. Разум. Хруст. Игра. К

Начало. Разум. Хруст. Игра.
И ропот за спиною.
Отвага. Гений. Красота.
И небеса со мною.

Борьба. Стервятники. Мечта.
И голоса затихли.
Огонь. Стихи. Горит трава.
 И мысли в звездном вихре.
февраль 2006


Рецензии