Вы уже расступились, а я только пришёл. К

Вы уже расступились, а я только пришёл.
Очищайте простор мне для шага.
Как всегда налегке, никого не привел.
И от Вас ничего мне не надо.

Но под ноги не лезьте, хруст костей не люблю.
И ботинки в крови мне не милы.
Все что нужно мне будет, с земли подниму.
 Мне помогут небесные силы.
февраль 2006г.


Рецензии