Я прошу себя...

Я прошу себя - прочь сомнения,
Я прошу себя - прочь тревоги
Надоело жить в отупении
И не видеть смысла в итоге...

Вновь даруется утро ясное
И секунда - есть миг решения
Улыбнулось мне солнце красное,
Но терзают меня сомнения...

Ну а если, вдруг, не получится,
И напрасно всё ? Так к чему страдать?
День за днём зачем нужно мучиться,
Пот, скажи зачем, нужно проливать?

Жизнь течёт, как песок между пальцами,
Растворяясь в тумане забвения,
А я всё ожидаю гарантии
И страдаю...от отупения...


Рецензии
Всё наладится.Если возникают вопросы и прилагать усилия, то найдутся и пути для их решения.Да Вы и сами знаете, Дмитрий.
С поклоном

Сергей Добрев   20.10.2012 22:44     Заявить о нарушении