Поэзия Северной Пальмиры

Друзья!

Вышел в свет первый сборник серии "Антология современной русской поэзии" - "Поэзия Северной Пальмиры". В книге представлены работы питерских поэтов Рахмана Кусимова, Антона Прозорова, Александра Ланге, Владимира Плющикова, Клавдии Смирягиной-Дмитриевой, Ирины Мельник, Светланы Романовой, Ольги Королёвой, Ирины Тульской, Владимира Репина, Веры Ермак, Романа Ляпкова Ларисы Махотиной. В книге использованы цветные иллюстрации фотографа Дмитрия Бакулина. Естественно, мы не сумели охватить творчество всех талантливых известных и неизвестных поэтов, которыми богат Санкт-Петербург. Были авторы, которые напрочь отказались размещать свои работы в силу неверия в наш проект, несмотря на то, что издание книги осуществлялось за счет Общества "Поэты России". Именно поэтому мы вдвойне благодарны тем, кто в нас поверил. Авторы сборника получат по 5 бесплатных экземпляров книги.
Книга изготовлена в твердом переплете на мелованной бумаге и полностью цветная.

Вручение книг авторам и небольшой творческий вечер пройдет 25 октября в 19.00 в ресторане "ДВА МУ" по адресу г. Санкт-Петербург, пл. Тургенева, ул. Садовая 94/23а

Друзья, не забудьте: в данный момент мы собираем материал на альманахи "Поэты Первопрестольной", "Поэты Урала" и "Поэты Дальневосточья".


Рецензии
Поделитесь информацией, будьте добры, как можно (если можно) поучаствовать в ваших проектах? Каковы условия? Критерии отбора? Я себя отношу к поэтам Урала, т.к. выросла в Кургане, но уже давно проживаю на Дальнем востоке(Амурская область. Благовещенск), так что могу относиться и к поэтам Дальневосточья.

Буду рада узнать подробности.

Александра Зорина 1   25.06.2013 07:56     Заявить о нарушении
Александра, дождитесь ответа Эмиля Мамедова.

Св. Ил.

Золотой Пегас   26.06.2013 10:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.