Ты меня будешь помнить всегда. К

Ты меня будешь помнить всегда.
Я с тобой буду ночью и днем.
Будешь видеть мой глаза.
Слышать будешь душевный стон.

Мы с тобою сошлись на век.
В тот погожий февральский день.
Был когда-то и я человек.
Но осталась лишь серая тень.

Годы мчатся, ведь время песок.
И забудем о грязном, плохом.
Сам собой подойдет наш срок.
Таким же погожим днем.

Что? Ты скажешь мне глядя в глаза.
Что? Отвечу я, взор опустив.
Кто? Отбросит пустые слова.
Ничего не сказав, - простив.
.
Ты меня будешь помнить всегда.
Я с тобой буду ночью и днём.
Мы с тобою одна судьба.
И мы вместе, чего-то ждем.
2005


Рецензии
Привет! А вот и я цветов не надо. Стих супер! Мне очень понравилось.

Олеся Турович   28.10.2011 01:18     Заявить о нарушении
Спасибо привет

Анатолий Ахаев   28.10.2011 01:47   Заявить о нарушении