А есть ли сон вообще?

А есть ли сон вообще?
Или совсем нет сна!?
Что день земной
Что трепетная ночь...
Течением времени едины.
Посмотришь дождик льет
Или не льет с утра...
И вся реальность
Скомканная глина.


Рецензии