Точки

Осень расставила точки:
В улыбках, в обрывках и прочем..
В забытых объятьях из страсти,
В моем незатейливом счастье..

В словах, что придумывал ночью.
Во всем, что хотел очень-очень..
Во всем, что уже так неважно.
В любви, что закончилась дважды…


Рецензии