Поцелуй

  П*одарок райского блаженства,
  О* чей пленительный магнит.
  Ц*енУ волшебного безумства-
  Е*ё дыхание таит .
  Л*икует сердце в такт синхронно,
  У*дары чаще и ...полёт.
эЙ*, улыбнись!И в раз невольно
страсть своей властью увлечёт.


Рецензии