Усыпительное

Сна грудного малыша,
И чарующей вас ночи!
Спите крепко, спите вкусно,
Спите, дамочка, короче!

Пожелаю снов хороших,
Снов по-истинному сладких!
Чтобы утром завтра в школе
Лихо не заснуть в тетрадках!


Рецензии