Бесконечность

Для меня это - слишком сильно!
Для тебя - совершенно просто:
Голос вечности, близкие звёзды,
Иероглифов хрупкие линии...
Запоздалое, терпкое утро...
Звуков хруст, подоспевший ко времени...
Гул шагов…к горизонтам маршруты.
Тайн иных чудеса.
Притяжение.
Из молочной туманности кисти
Твоих рук
И твоя утончённость...
Изверженье огня.
Зона риска.
Напряжение.
Опустошённость.


Рецензии
Прекрасные строки!
Душевного Тепла и Вдохновения!
С Уважением

Максим Бордюг   16.01.2021 07:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.