Твой стих

Твой стих. Каким он будет?...
Запахом кофе меня разбудит.
Намекая на что-то личное, отложенное до лучших времен.
Когда не я пишу стих, а он...
Заставляет меня остановиться и строчить в телефон...
Ставший самой важной вещью...
Ниткой между нашими головами...
Все придумали сами.
Не судьба, не рок.
Кувырок. В прошлое.
Не пошлое.(Земфире поклон).
Такой вот...он...
Твой стих.


Рецензии