Я хочу чтобы кто-нибудь забрал мою боль

Я хочу чтобы кто-нибудь забрал мою боль.
Я чертовски хочу от нее избавиться.
И вот близка разгадка, и ты знаешь пароль.
Знаешь, что не смогу с этим справиться.

Это чувство ежедневно грызет меня изнутри,
Оставляя слишком большие шрамы.
Ты забрал все. Ничего нет, посмотри.
Ты разорвал, почти зажившие раны.

Да, я снова люблю тебя, но это безумно сложно.
Ведь ты можешь ранить меня словом.
Ты бросаешь мне фразы неосторожно,
И я прощаю, ведь это не ново.

Я слезно прошу тебя, в который раз,
Любить меня так, как положено.
Мне не хватает заботы и добрых фраз.
Я не хочу быть навеки встревоженной.


p.s. Не складно, но от души. For N.A.


Рецензии