Дух Святой, меня спасай... - Молитва

Дух Святой, меня спасай!
Ветром вешним выдувай
Тёмных мыслей смрад,
Злых поступков яд,
Горечи обид,
Зависти флюид,

Духов скуки, лени,
Осужденья тени,
Себялюбие, гордыню,
Чтоб их не было в помине.

              *  *  *


Рецензии