Где папа

Где же папа, тот ласковый, заботливый?
Тот ,который так играл ,
Тот, что так сыночка защищал!
Где же папа, где же он? И не нужен больше сын…
Он исчез- забыв про всех…

И не спросит, не позвонит- как здоровье? как сынок?
Что он кушал, что он пил?
Может быть лекарства нужно?
Может быть вам денег нужно?

Папа бросил и уехал. Далеко от нас сбежал.
Мы- его семья- его достали!
Отдохнуть от нас желает.
Что ж ,беги…иди туда,
Где ты отдохнешь от нас..
Там нас нет ,никто не будет отвлекать тебя от дел..

Только сын твой о тебе все спрашивал…
Папа ,папа где? -он говорит…
Папы нетю…
Что сказать ему- не знаю..
Только я переживаю..
За тебя, как ты, сыт ли..
Что обедал, тепло ли оделся..
Не промокли ли ноги твои..

Только ты плевал на нас…
И не спросишь- как дела..
Сын болеет…ну а я.. впрочем.. да кому нужна..

Удачи тебе и здоровья..
Успехов ,пусть ангел хранит
Тебя от невзгод, непогоды..
Пусть сердце о нас не болит.
20.10.2011 (В.)


Рецензии