А ты все та же...

А ты все та же,
Только чуть другая,
Ты замужем,
А я все тот же хлыщ
Сижу на кухне водку пью и знаю
О том, как улетают птицы с крыш.

А ты? Да ты все та же,
Только повзрослела
Готовишь ужин, мужу и ребенку.
А я все вспоминаю лето наше,   
В котором не увидели мы толку.

А ты все та же,
Глаза волосы и плечи
Акцент и пара лишних килограмм,
А я все тот же только вот  заметь-ка.
Немного повзрослел к своим годам.   
*****************************************
Я не жалею. Прожито то время.
 А ностальгии чувство бьет в висок.
Ты жизни прошлой светлое мгновенье, 
Которое забыть, увы, не смог.  21.10.2011г.


Рецензии