Корпоративный дух. Сонет 2

Начальник с подчинённым наравне
Примерить рады шляпу с бубенцами,
Пройти на остроумие экзамен...
Всеобщий смех раздастся в тишине.

Спиртное — демократии оплот.
Сегодня — никаких  субординаций!
Конечно, об успехах скажут вкратце
(Минуты две, чтоб не заснул народ).
 
Два дня до понедельника — прекрасно:
Любой загул проходит безопасно.
Традиции сильны во всей стране.

В цеху и в управленческой конторе
Ведут одни и те же разговоры,
Весь вечер ищут истину в вине...


Рецензии